Digitalizar locomotora antigua

Todo lo relacionado con el control digital, la electricidad, electrónica e informática.
liquigas
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 1942
Registrado: 16 Feb 2013 10:16
Edad: 36
Estado: Desconectado

Re: Digitalizar locomotora antigua

Mensajepor liquigas » 13 Feb 2017 16:21

Digitaliza esa monada plisssss, vas a disfrutar como un eNaNo, te lo digo yo, no disfruto con mi 1000 digital y sonajero, cuanto más tu, hazme caso.......



fantito
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 186
Registrado: 03 Feb 2011 14:36
Edad: 57
Estado: Desconectado

Re: Digitalizar locomotora antigua

Mensajepor fantito » 26 Feb 2017 21:03

No en todas las centrales está disponible la opción de hacer funcionar una locomotora analógica en la dirección 0.


Alfred, el Fantito.

fantito
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 186
Registrado: 03 Feb 2011 14:36
Edad: 57
Estado: Desconectado

Re: Digitalizar locomotora antigua

Mensajepor fantito » 26 Feb 2017 21:06

Botasduras, por favor, puedes poner una foto del techo y otra foto de la parte de abajo de la locomotora? A ver si entre todos te hacemos un tutorial paso a paso de como abrirla y digitalizarla. El proceso es muy fácil y los resultados pueden ser espectaculares.
Una locomotora digital siempre puede circular por un circuito analógico, al revés, no.


Alfred, el Fantito.

TENDER
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 535
Registrado: 14 Mar 2013 13:21
Edad: 70
Estado: Desconectado

Re: Digitalizar locomotora antigua

Mensajepor TENDER » 27 Abr 2017 11:30

Estimado colega: Alguna he digitalizado, pero sinceramente es mejor que lo haga un profesional, acude a una tienda de confianza, que no creo que te cobren una enormidad y no te la cargues. Un cordial saludo.



Botasduras
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 217
Registrado: 04 Ene 2017 19:05
Ubicación: Paterna(Valencia)
Edad: 63
Estado: Desconectado

Re: Digitalizar locomotora antigua

Mensajepor Botasduras » 27 Abr 2017 12:29

Muchas gracias,disculpar mi demora en contestar,no lo había visto,ando tan liado con la estructura de la maqueta que ya no hago otra cosa en todo el día,no pensaba que fuera tan complicado,al final no me he atrevido a tocarla y la he llevado a la tienda donde suelo comprar casi todo,sin problemas.Un saludo muy cordial.



Botasduras
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 217
Registrado: 04 Ene 2017 19:05
Ubicación: Paterna(Valencia)
Edad: 63
Estado: Desconectado

Re: Digitalizar locomotora antigua

Mensajepor Botasduras » 27 Abr 2017 12:31

Fantito disculpa mi despiste,desde febrero y no lo había visto,nos dedicamos a hacer fallas y hasta el 15 de marzo es un sin vivir y luego dos meses para recuperarme,esto de ser mayor es complicado ,muchas gracias por tu aportación,en cuanto consiga montar un trozo de vía la grabaré y subo el vídeo para que lo podáis ver.Saludo muy cordial



Botasduras
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 217
Registrado: 04 Ene 2017 19:05
Ubicación: Paterna(Valencia)
Edad: 63
Estado: Desconectado

Re: Digitalizar locomotora antigua

Mensajepor Botasduras » 28 Abr 2017 09:23

Liquigas ya te he hecho caso,soy el más fiel de tus discípulos,jajajajajaja,muchas gracias por las indicaciones,ahora solo falta tener un trozo de vías montado para verla rodar.Un saludo



liquigas
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 1942
Registrado: 16 Feb 2013 10:16
Edad: 36
Estado: Desconectado

Re: Digitalizar locomotora antigua

Mensajepor liquigas » 28 Abr 2017 09:30

Botasduras escribió:Liquigas ya te he hecho caso,soy el más fiel de tus discípulos,jajajajajaja,muchas gracias por las indicaciones,ahora solo falta tener un trozo de vías montado para verla rodar.Un saludo

Jajajaja, tas tardando, -lol -wink :lol:




Volver a “MUNDO DIGITAL, ELECTRICIDAD Y ELECTRÓNICA”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado