Locomotoras digitales ET y Roco

Todo lo relacionado con el control digital, la electricidad, electrónica e informática.
  • Advertisement

Corail
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 350
Registrado: 12 Sep 2015 23:26
Edad: 70
Estado: Desconectado

Locomotoras digitales ET y Roco

Mensajepor Corail » 30 Sep 2017 19:58

Hola.

Tengo un controlador digital de Roco de esos sencillotes, el típico que viene con el set, con cuatro teclas de función y poco más. El caso es que me encuentro que dos locomotoras de ET, concretamente la 7200 Norte y la 269.600 Gata, ambas digitales, no reaccionan a ninguna orden, luego tengo otras de ET, como la 277 que funciona suave, sin problemas.

¿Alguien sabe si las dos que tengo problemas montan un decoder diferente y por eso no me funcionan?

Gracias



liquigas
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 1814
Registrado: 16 Feb 2013 10:16
Edad: 35
Estado: Desconectado

Re: Locomotoras digitales ET y Roco

Mensajepor liquigas » 30 Sep 2017 21:56

¿En qué dirección están programadas?, Funcionaran en la dirección 3



Corail
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 350
Registrado: 12 Sep 2015 23:26
Edad: 70
Estado: Desconectado

Re: Locomotoras digitales ET y Roco

Mensajepor Corail » 30 Sep 2017 22:22

No, no funcionan. Las programo en la 03 y me dan los tironcitos típicos de la programación... y eso es todo. No responden a nada más.

¿Puede ser alguna CV específica?

Saludos y gracias



circui
Usuario ocasional
Usuario ocasional
Mensajes: 34
Registrado: 01 Ene 2012 13:49
Edad: 52
Estado: Desconectado

Re: Locomotoras digitales ET y Roco

Mensajepor circui » 30 Sep 2017 22:35

Corail escribió:No, no funcionan. Las programo en la 03 y me dan los tironcitos típicos de la programación... y eso es todo. No responden a nada más.

¿Puede ser alguna CV específica?

Saludos y gracias


...has probado en modo análogico (DC) a ver si de esa forma funcionan.....
Puedes también probar a resetear el/los decoder mediante la cv 8.

Saludos....



Corail
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 350
Registrado: 12 Sep 2015 23:26
Edad: 70
Estado: Desconectado

Re: Locomotoras digitales ET y Roco

Mensajepor Corail » 30 Sep 2017 23:26

Pues efectivamente he tenido que reprogramar la CV29 a 0, estaba por defecto a 6, y funcionan ambas sin problemas.

Os quedo muy agradecido por la ayuda, y aquí queda el hilo por si alguien se encuentra con el mismo problema.

Un saludo y, de nuevo, gracias.




Volver a “MUNDO DIGITAL, ELECTRICIDAD Y ELECTRÓNICA”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados