Loco vapor problema

Todo lo relacionado con el control digital, la electricidad, electrónica e informática.
  • Advertisement

Botasduras
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 217
Registrado: 04 Ene 2017 19:05
Ubicación: Paterna(Valencia)
Edad: 63
Estado: Desconectado

Loco vapor problema

Mensajepor Botasduras » 23 Dic 2017 23:18

Un saludo cordial y os pregunto,la locomotora hace caso al multimaus en cuanto a luces y todo tipo de sonidos pero no se arranca a rodar,tiene las ruedas completamente sueltas y no emite ningún tipo de sonido el motor,no está usada ,es posible que alguna conexión del decoder se le haya estropeado.Muchas gracias



Botasduras
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 217
Registrado: 04 Ene 2017 19:05
Ubicación: Paterna(Valencia)
Edad: 63
Estado: Desconectado

Re: Loco vapor problema

Mensajepor Botasduras » 25 Dic 2017 20:43

Os adjunto una foto de La loco en cuestión,me llama la atención que las ruedas giran completamente sueltas,no ofrecen ninguna resistencia,si alguien tiene alguna idea se lo agradecería,no está usada,solo se me ocurre que estuviese estropeada de origen,pero es muy extraño.Gracias
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.



liquigas
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 1942
Registrado: 16 Feb 2013 10:16
Edad: 36
Estado: Desconectado

Re: Loco vapor problema

Mensajepor liquigas » 25 Dic 2017 22:10

PIÑONITIS, eso es la calidad de ET, tienes un piñón roto, el que va en el 4º eje acoplado.

No sigas lo que veas en FT de meter piñones de latón, que se cepillan los de nylon/plástico.



Avatar de Usuario
Boher50
Usuario habitual
Usuario habitual
Mensajes: 94
Registrado: 16 Abr 2011 00:21
Ubicación: Palau-solità i Plegamans (BCN)
Edad: 68
Estado: Desconectado

Re: Loco vapor problema

Mensajepor Boher50 » 25 Dic 2017 22:28

PIÑONITIS. Me pasó lo mismo en tres modelos Mikado. Los lleve a Gothards Trens y en dos meses loas tuve reparadas. Eso, si, antes de la "fuga" a la GB.



Botasduras
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 217
Registrado: 04 Ene 2017 19:05
Ubicación: Paterna(Valencia)
Edad: 63
Estado: Desconectado

Re: Loco vapor problema

Mensajepor Botasduras » 25 Dic 2017 22:36

Pues no ha rodado nada de nada,increíble,mala de verdad y costo una pasta,gracias por vuestra indicación,la tendré que llevar a un mecánico,estoy en la zona de Valencia así que preguntaré en la tienda donde habitualmente suelo comprar casi todo.Un saludo y gracias




Volver a “MUNDO DIGITAL, ELECTRICIDAD Y ELECTRÓNICA”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados