Censo de ejes ailslados en locomotoras de alterna

  • Advertisement

Busdongo
Usuario ocasional
Usuario ocasional
Mensajes: 24
Registrado: 17 Ene 2013 16:55
España
Ubicación: Guadalajara
Edad: 48
Estado: Desconectado

Re: Censo de ejes ailslados en locomotoras de alterna

Mensajepor Busdongo » 25 Jun 2016 17:59

Hola:

¿Las 7200/7500 de Electrotrén AC lleván los ejes aislados?

Respecto a la 352 de Electrotrén, podéis confirmar que las versiones AC tienen los ejes aislados? lo digo por que en las hojas de despiece aparece una referencia para ejes aislados y otra para ejes de alterna.

Gracias por adelantado.



Avatar de Usuario
Campero
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 417
Registrado: 05 Jun 2011 00:45
Madrid
Ubicación: Alcorcon
Edad: 58
Estado: Desconectado

Re: Censo de ejes ailslados en locomotoras de alterna

Mensajepor Campero » 26 Jun 2016 15:52

Hace unos dias "transformé" una 352 de alterna a continua y no tuve que cambiar los ejes.
Confirmado.
Saludos,
Roberto.


Amamé cuando menos lo merezca, tal vez sea cuando mas lo necesite (anomimo)

bakertalgo
Usuario ocasional
Usuario ocasional
Mensajes: 33
Registrado: 05 Jul 2013 18:45
España
Edad: 42
Estado: Desconectado

Re: Censo de ejes ailslados en locomotoras de alterna

Mensajepor bakertalgo » 18 Jul 2016 11:17

Buenas, acabo de transformar una Mikado referencia E4155AC a DC, el resto de mikados no lo se, pero esta tenía todos los ejes aislados en la locomotora, en el tender todos los ejes sin aislar. Los ejes del tender se aíslan fácilmente imitando el método de la locomotora de continua, se corta el eje justo por la mitad y se insertan los semiejes en un tubo de plástico de la medida idónea. Yo lo he hecho con los tubos que sujetan los semiejes de los Ter de mabar, misma medida y misma galga (increíble pero hay veces que los astros se alinean y sale todo rodado) , pero he comprobado que hay minas de bolígrafo con la misma medida, y quedan perfectos. Un saludo.



faramir
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 173
Registrado: 05 Mar 2012 08:02
Madrid
Edad: 32
Estado: Desconectado

Re: Censo de ejes ailslados en locomotoras de alterna

Mensajepor faramir » 18 Jul 2016 17:31

Buenas.
Pues el otro día compré una 7200 alterna de Electrotren y vienen con los ejes aislados.
Fue tocar la PCB el cableado y punto. Eso si, cuidado con ella, mucho cable ....
Saludos


Maquinista ferroviario (en otros menesteres)

Avatar de Usuario
voralavia
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 388
Registrado: 29 Oct 2015 14:48
Catalunya
Ubicación: altea
Edad: 33
Estado: Desconectado

Re: Censo de ejes ailslados en locomotoras de alterna

Mensajepor voralavia » 31 Jul 2016 20:16

Hola sabeis si los ejes de una 269 electrotren son iguales que los de la 251 electrotren.
Se que no es exactamente el tema de este post,pero habrir uno nuevo solo para esto...
Como no encuentro los de la 251 pensaba canibalizar mi 269-073 del set , la plasticosa y unica pantone de mi coleccion.
Pasara a mejor vida


ull per ull i estariem tots cecs . (Gandhi) desde la marina .

Avatar de Usuario
voralavia
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 388
Registrado: 29 Oct 2015 14:48
Catalunya
Ubicación: altea
Edad: 33
Estado: Desconectado

Re: Censo de ejes ailslados en locomotoras de alterna

Mensajepor voralavia » 23 Ago 2016 23:16

hola sabe alguien si la 313 (de alterna ) de mabar trae los ejes aislados ? y si seria facil pasarla a continua?
un saludo


ull per ull i estariem tots cecs . (Gandhi) desde la marina .

Avatar de Usuario
nen
Usuario VIP
Usuario VIP
Mensajes: 3471
Registrado: 18 Mar 2016 11:13
España
Ubicación: MADRID
Edad: 55
Estado: Desconectado

Re: Censo de ejes ailslados en locomotoras de alterna

Mensajepor nen » 24 Ago 2016 12:25

A lo mejor con el despiece de su web puedes salir de dudas. Yo soy de 2C.
Nen


Dona órganos, darás vida.
Tratos negativos: molinilla6699 (NO envía, NO devuelve el dinero ingresado).

Avatar de Usuario
Boher50
Usuario habitual
Usuario habitual
Mensajes: 71
Registrado: 16 Abr 2011 00:21
España
Ubicación: Palau-solità i Plegamans (BCN)
Edad: 66
Estado: Desconectado

Re: Censo de ejes ailslados en locomotoras de alterna

Mensajepor Boher50 » 04 Sep 2016 19:19

Hola:
Estoy interesado en la adquisición de la locomotora diesel 060 DA-16 SNCF. Para transformarla como circulo en España. Mi problemA es que todas las que son con buen precio son corriente alterna (AC) ¿Sabéis alguno si tiene los ejes aislados.?
Saludos.



Avatar de Usuario
voralavia
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 388
Registrado: 29 Oct 2015 14:48
Catalunya
Ubicación: altea
Edad: 33
Estado: Desconectado

Re: Censo de ejes ailslados en locomotoras de alterna

Mensajepor voralavia » 03 Oct 2016 21:23

[quote="Busdongo"]Hola:

¿Las 7200/7500 de Electrotrén AC lleván los ejes aislados?

Aver si nos sacais de dudas nadie las tiene en ac?
Gràcies


ull per ull i estariem tots cecs . (Gandhi) desde la marina .

Avatar de Usuario
voralavia
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 388
Registrado: 29 Oct 2015 14:48
Catalunya
Ubicación: altea
Edad: 33
Estado: Desconectado

Re: Censo de ejes ailslados en locomotoras de alterna

Mensajepor voralavia » 07 Oct 2016 10:38

Ma confirman que almenos las 272 de alterna si llevan ejes aislados.


ull per ull i estariem tots cecs . (Gandhi) desde la marina .

telj2002
Usuario nuevo
Usuario nuevo
Mensajes: 9
Registrado: 30 Dic 2010 19:08
España
Ubicación: Barcelona
Edad: 74
Estado: Desconectado

Re: Censo de ejes ailslados en locomotoras de alterna

Mensajepor telj2002 » 16 Oct 2016 18:43

la locomotora de Electrotren serie 278 de Renfe en AC tiene los ejes aislados




Volver a “MATERIAL RODANTE”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado