maqueta de 3'00 x 1'50

Enséñanos tu maqueta, diorama o módulo
  • Advertisement

juanjo276
Usuario ocasional
Usuario ocasional
Mensajes: 21
Registrado: 28 Ago 2014 20:50
Ubicación: valencia
Edad: 41
Estado: Desconectado

maqueta de 3'00 x 1'50

Mensajepor juanjo276 » 08 May 2015 13:22

Hola me han dejado hacer una maqueta con permiso de las autoridades pertinentes
podéis decir que medida tendria una playa de 5 vias de ancho con 2 andenes. gracias

Mi intención es acer una maqueta como esta o parecida.
parecida por que con la parte de arriba tengo dudas el esquema de esta es de escala n y yo la quiero acer de h0 1'87
esta sacado de Internet. que os parece
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.



jjgvela
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 151
Registrado: 18 Mar 2011 20:21
Ubicación: Malaga
Edad: 47
Estado: Desconectado

Re: maqueta de 3'00 x 1'50

Mensajepor jjgvela » 09 May 2015 18:57

Haciendo cuentas me sale 2,80 metros de ancho por 3,20 de largo en ho el espacio entre vias segun norma nen creo que era de 6.5cm pero habria que consultar hablo de memoria asi que si queremos tener 5 vias seria 5*6.5=32.5 como tomamos el centro hay que sumar el ancho de una via asi tendremos 32,5+ancho de via incluido las traviesas o valastro esto es poniendolas juntas a esto sumale el ancho de los 2 andenes .



juanjo276
Usuario ocasional
Usuario ocasional
Mensajes: 21
Registrado: 28 Ago 2014 20:50
Ubicación: valencia
Edad: 41
Estado: Desconectado

Re: maqueta de 3'00 x 1'50

Mensajepor juanjo276 » 10 May 2015 20:55

Gracias en tonces si puedo y del circuito que decís tiene alguna pega



juanjo276
Usuario ocasional
Usuario ocasional
Mensajes: 21
Registrado: 28 Ago 2014 20:50
Ubicación: valencia
Edad: 41
Estado: Desconectado

Re: maqueta de 3'00 x 1'50

Mensajepor juanjo276 » 25 May 2015 14:53

Al final el circuito sera un doble óvalo y la estacion del cabañal y el almacen de mercancías



Avatar de Usuario
Loren
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 453
Registrado: 18 Feb 2013 10:05
Ubicación: VNG
Edad: 55
Estado: Desconectado

Re: maqueta de 3'00 x 1'50

Mensajepor Loren » 26 May 2015 09:08

También podrías poner un depósito o talleres de locomotoras, carbonera, depósito de agua etc. Tienes un buen espacio. Mi maqueta es algo menor (240x110, en construcción) y estoy incluyendo esos elementos para darle ambiente ferroviario.

Saludos -wink



juanjo276
Usuario ocasional
Usuario ocasional
Mensajes: 21
Registrado: 28 Ago 2014 20:50
Ubicación: valencia
Edad: 41
Estado: Desconectado

Re: maqueta de 3'00 x 1'50

Mensajepor juanjo276 » 06 Jun 2015 16:45

Que distancia tengo que dejar Para hacer el avance de la maqueta puesto que es una maqueta abatible para que no sé me estrope nada de la de coracion



Avatar de Usuario
Loren
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 453
Registrado: 18 Feb 2013 10:05
Ubicación: VNG
Edad: 55
Estado: Desconectado

Re: maqueta de 3'00 x 1'50

Mensajepor Loren » 07 Jun 2015 11:49

Creo que tendrás que medir el punto más alto de la maqueta, un árbol, el campanario de una iglesia, el edificio mas alto etc, y dejar un pequeño margen.
Mi humilde consejo de novato es que, si va a ser abatible, no te compliques con montañas, viaductos, grandes infraestructuras...vamos que sea una maqueta con un paisaje llano.

Saludos -wink



juanjo276
Usuario ocasional
Usuario ocasional
Mensajes: 21
Registrado: 28 Ago 2014 20:50
Ubicación: valencia
Edad: 41
Estado: Desconectado

Re: maqueta de 3'00 x 1'50

Mensajepor juanjo276 » 07 Jun 2015 16:25

No tendra nada de montañas ni puentes solo un par de ovalos y unas cuantas cosas mas pero no hay que hacer muchas cosas




Volver a “NUESTRAS MAQUETAS”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado