Presentarse.

Enséñanos tu maqueta, diorama o módulo
  • Advertisement

kekabodalo
Usuario nuevo
Usuario nuevo
Mensajes: 2
Registrado: 29 Mar 2017 19:31
Estado: Desconectado

Presentarse.

Mensajepor kekabodalo » 30 Mar 2017 15:12

Hola a todos.
He visitado varias veces este Foro, pero solamente podia ver mensajes, nunca fotos ni archivos.
Ahora que voy a empezar mi maqueta, me ha dicho un amigo que habia que darse de alta, y como yo no sabia el amablemente me ha ayudado a hacerlo.
Asi que aqui estoy con todos vosotros, y espero me ayudeis con las dudas que vaya teniendo, al igual que me ofrezco para lo que yo pueda ayudar.
asi que Saludos a todos
Keka



Avatar de Usuario
mikelet
Usuario VIP
Usuario VIP
Mensajes: 2356
Registrado: 05 Feb 2013 21:02
Edad: 70
Estado: Desconectado

Re: Presentarse.

Mensajepor mikelet » 30 Mar 2017 18:56

Bienvenido al mundillo ferroviario. Aquí vas a encontrar verdaderos eruditos en la materia. Conmigo no cuentes no soy uno de esos. :lol: :lol:

Saludos desde Barcelona.



Avatar de Usuario
DiegoAlco
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 1664
Registrado: 28 Jul 2013 16:45
Edad: 31
Estado: Desconectado

Re: Presentarse.

Mensajepor DiegoAlco » 30 Mar 2017 20:39

Bienvenido Keka, que lo disfrutes!



liquigas
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 1937
Registrado: 16 Feb 2013 10:16
Edad: 36
Estado: Desconectado

Re: Presentarse.

Mensajepor liquigas » 30 Mar 2017 22:07

BIenvenida Keka, que disfrutes y aprendas mucho.



kekabodalo
Usuario nuevo
Usuario nuevo
Mensajes: 2
Registrado: 29 Mar 2017 19:31
Estado: Desconectado

Re: Presentarse.

Mensajepor kekabodalo » 31 Mar 2017 10:31

Gracias a todos por la bienvenida.
Pues para empezar a ver si alguien me puede decie como hay que hacer para poner un cambio de Roco Geoline en digital
Gracias



liquigas
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 1937
Registrado: 16 Feb 2013 10:16
Edad: 36
Estado: Desconectado

Re: Presentarse.

Mensajepor liquigas » 02 Abr 2017 18:12

kekabodalo escribió:Gracias a todos por la bienvenida.
Pues para empezar a ver si alguien me puede decie como hay que hacer para poner un cambio de Roco Geoline en digital
Gracias

Hola Keka, te tocará preguntar en el foro de digital, a ver si te resuelven las dudas.




Volver a “NUESTRAS MAQUETAS”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados