Digitalizar una 333

Todo lo relacionado con el control digital, la electricidad, electrónica e informática.
  • Advertisement

Botasduras
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 217
Registrado: 04 Ene 2017 19:05
Ubicación: Paterna(Valencia)
Edad: 63
Estado: Desconectado

Digitalizar una 333

Mensajepor Botasduras » 12 May 2018 09:58

Buenos días,esta mañana me he propuesto meterle mano a esta loco,al destaparla me encuentro que es totalmente diferente a las que hasta ahora he digitalizado,parece muy simple pero no lo tengo nada claro,por favor alguien que tenga alguna digitalizada o alguna página donde esté la explicación de cómo hacerlo,un saludo cordial y gracias por vuestra ayuda.
Paco Torres
51D895A6-4B15-479A-AF0E-5D0CAEFF2D24.jpeg
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.



liquigas
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 1942
Registrado: 16 Feb 2013 10:16
Edad: 36
Estado: Desconectado

Re: Digitalizar una 333

Mensajepor liquigas » 12 May 2018 13:09

Hice una hace unos años, con cambio de pintura de DSB a Renfe, luces independientes y quedo de lujo, es un poco complicadillo pero fácil de hacer, conservando parte del cableado, el retorno de las luces a masa, aisla bien el decoder, rojo y negro a los mismos colores del deco, gris y naranja al motor, amarillo y blanco a las resistencias, ¿facil?



Botasduras
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 217
Registrado: 04 Ene 2017 19:05
Ubicación: Paterna(Valencia)
Edad: 63
Estado: Desconectado

Re: Digitalizar una 333

Mensajepor Botasduras » 12 May 2018 15:16

Heyyyy liquigas,muchas gracias,hacía días que no sabía de ti,vale voy a intentarlo en esta ocasión no he de quitarle nada,un saludo cordial,Respetando el orden de los colores que me indicas.



fantito
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 183
Registrado: 03 Feb 2011 14:36
Edad: 57
Estado: Desconectado

Re: Digitalizar una 333

Mensajepor fantito » 13 May 2018 17:57

Tienes que poner un decóder de los gordos, ya que este motor consume de lo suyo. Busca decóderes de más de 1 amperio.


Alfred, el Fantito.

Botasduras
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 217
Registrado: 04 Ene 2017 19:05
Ubicación: Paterna(Valencia)
Edad: 63
Estado: Desconectado

Re: Digitalizar una 333

Mensajepor Botasduras » 13 May 2018 21:46

Gracias Fantito,así lo haré.Un saludo



liquigas
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 1942
Registrado: 16 Feb 2013 10:16
Edad: 36
Estado: Desconectado

Re: Digitalizar una 333

Mensajepor liquigas » 16 May 2018 21:37

No hace falta, un LP4 funciona a la perfección con ese motor.




Volver a “MUNDO DIGITAL, ELECTRICIDAD Y ELECTRÓNICA”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados