Electrotren 316 edicion Altaya para digitalizar.

Todo lo relacionado con el control digital, la electricidad, electrónica e informática.
Avatar de Usuario
mariochi
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 158
Registrado: 09 Dic 2012 15:39
Ubicación: Málaga
Edad: 52
Estado: Desconectado

Electrotren 316 edicion Altaya para digitalizar.

Mensajepor mariochi » 18 Sep 2022 21:04

Buenas tardes.

He comprado una locomotora Electrotren 316 edición Altaya, la plateada, pero en analógico. Me gustaría poder digitalizarla pero estoy en la duda si es de 8 pines o 21 pines.

Para ella, ¿que decoder me recomendais??. ¿ Habría que mapear el decoder por el tema de las luces o no hace falta?.

Muchas gracias por vuestra ayuda.


Saludos, Mario

Avatar de Usuario
mk2
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Mensajes: 1044
Registrado: 06 Feb 2011 12:30
Edad: 41
Estado: Desconectado

Re: Electrotren 316 edicion Altaya para digitalizar.

Mensajepor mk2 » 19 Sep 2022 00:37

Te hablo de memoria. Creo recordar que la mía era 8 pines y no tuve que tocar nada del decoder para funcionar. Por suerte es de las antiguas que se conformaba con cualquier decoder sin protestar.

Saludos -bye



Avatar de Usuario
mariochi
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 158
Registrado: 09 Dic 2012 15:39
Ubicación: Málaga
Edad: 52
Estado: Desconectado

Re: Electrotren 316 edicion Altaya para digitalizar.

Mensajepor mariochi » 19 Sep 2022 07:43

Ok muchas gracias..


Enviado desde mi SM-A426B mediante Tapatalk


Saludos, Mario

Cotomur
Usuario ocasional
Usuario ocasional
Mensajes: 38
Registrado: 16 Abr 2013 09:15
Edad: 49
Estado: Desconectado

Re: Electrotren 316 edicion Altaya para digitalizar.

Mensajepor Cotomur » 21 Sep 2022 10:00

Correcto de 8 pines, pincha y a disfrutar.



Avatar de Usuario
mariochi
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 158
Registrado: 09 Dic 2012 15:39
Ubicación: Málaga
Edad: 52
Estado: Desconectado

Re: Electrotren 316 edicion Altaya para digitalizar.

Mensajepor mariochi » 21 Sep 2022 10:46

Gracias.

Espero no sea muy latosa de abrir.

He visto que hay que separar unos pasamanos y me da yuyu


Saludos, Mario


Volver a “MUNDO DIGITAL, ELECTRICIDAD Y ELECTRÓNICA”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados